Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos
Cursos Profissionais

Curso Técnico Cozinha/Pastelaria

Duração 3 anos
Horário Laboral
Início 21 set 2021
Local Lisboa / Póvoa St. Iria
Apresentação

A preparação dos alimentos é uma arte, mas também é um negócio. Este curso é dedicado aos jovens Chefs do futuro e aqui pretendemos que “dês o salto” para as mais conceituadas cozinhas do país e do mundo.

Vais aprender as normas de higiene e segurança alimentar para que sempre cumpras com as expectativas dos clientes.

Vamos ensinar-te a a controlar e gerir os custos de produção bem como a planeares ementas e cartas das refeições do teu local de trabalho.

É a nossa missão preparar-te para os desafios da cozinha nacional e internacional através da aquisição de conhecimentos de confeção e preparação dos alimentos nas suas variadas possibilidades. Oferecemos-te um espaço que simula o ambiente de hotel/restaurante no qual terás clientes reais a desfrutar das tuas aprendizagens e dos teus sucessos.

Requisitos

Jovens com o 9º ano de escolaridade e idade não superior a 20 anos (à data de início do ano escolar).

 

 

E DEPOIS DA EPHTL?

Em termos de certificação profissional, a escola confere um Diploma de Qualificação Profissional de nível 4. O curso confere o Diploma de Estudos Secundários (12º ano) e permitem o normal acesso ao Ensino Superior

Saídas profissionais

• Chefe de cozinha
• Chefe de Pastelaria
• Empresas de Catering
• Hotéis, restaurantes e empresas na área da hotelaria

Aceitas o desafio?
Inscreve-te aqui!
Pré-inscrição
Local
Oferta
Dados pessoais
Agregado familiar
Encarregado de educação
Habilitações literárias
Outros dados