Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

1
out
2024
terça-feira
Entrada
Arroz cremoso de amêijoas à Bulhão Pato.
Prato principal
Lombo de novilho com puré trufado e barriga fumada.
Sobremesa
Mil folhas de caramelo salgado e baunilha.
2
out
2024
quarta-feira
Entrada
Arancini de tomate e farinheira e Choco frito com maionese de lima e paprika fumada.
Prato principal
Lasanha de espinafres, queijo de cabra e frutos secos.
Sobremesa
Tiramisú de pistachio.
4
out
2024
sexta-feira
Entrada
Salmão curado e fumado com leite tigre, canónicos e batata-doce.
Prato principal
Carré de cordeiro com arroz cremoso de shimeji e soja.
Sobremesa
Paris brest com texturas de amêndoa.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva