Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos

Ementa semanal Póvoa St. Iria

22
abr
2024
segunda-feira
Entrada
Camarão em massa kataifi com creme de pimento e bisque.
Prato principal
Robalo em marinada de citrinos, arroz de amêijoa à bulhão pato e crocante de alga e sésamo.
Sobremesa
Texturas de chocolate branco, framboesas e manjericão.
23
abr
2024
terça-feira
Entrada
Prato principal
Churrasco brasileiro.
Sobremesa
Mesa de sobremesas.
24
abr
2024
quarta-feira
Entrada
Prato principal
Francesinha à moda do Porto.
Sobremesa
Cheesecake de maracujá.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva