Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

28
abr
2025
segunda-feira
Entrada
Salada de feijão frade com bacalhau lascado.
Prato principal
Posta de vitela à transmontana.
Sobremesa
Bolo de mel e noz.
30
abr
2025
quarta-feira
Entrada
Magret curado com jus de laranja e canónicos.
Prato principal
Arroz cremoso de camarão com escabeche de mexilhão e pimentos.
Sobremesa
Profiterole com mousse de pistachio.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva