Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

23
out
2024
quarta-feira
Entrada
Ovo a baixa temperatura com abóbora assada, espargos e presunto
Prato principal
Bacalhau de 1ª cura, espuma de coentros, cremoso de batata e amêijoas
Sobremesa
Texturas de chocolate
24
out
2024
quinta-feira
Entrada
Canja de galinha
Prato principal
Polvo à lagareiro
Sobremesa
Tarte de limão merengada
25
out
2024
sexta-feira
Entrada
Prato principal
Hambúrguer de novilho, queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon e ovo estrelado
Sobremesa
Profiteroles recheados

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva