Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

17
mar
2025
segunda-feira
Entrada
Peixinhos da horta, moelas, azeitonas temperadas.
Prato principal
Secretos de porco preto e batata doce assada.
Sobremesa
Pera bêbeda em vinho do Porto e amêndoa.
18
mar
2025
terça-feira
Entrada
Salada César de frango.
Prato principal
Tamboril, alho francês, cremoso de batata e pastinaca.
Sobremesa
Bolo de noz e abóbora.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva