Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

27
fev
2023
segunda-feira
Entrada
Ravioli de camarão com molho de trufas.
Prato principal
Bife à cervejaria.
Sobremesa
Bavaroise de ananás.
28
fev
2023
terça-feira
Entrada
Empada de rabo de boi com canónicos.
Prato principal
Paella valenciana.
Sobremesa
Brownie de chocolate e noz com gelado de especiarias.
3
mar
2023
sexta-feira
Entrada
Pica-pau do lombo.
Prato principal
Salmão grelhado com puré de couve- flor e chalotas caramelizadas.
Sobremesa
Pannacotta de coco e chocolate branco.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva