Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

6
mar
2023
segunda-feira
Entrada
Panzanella com queijo de cabra e manjericão.
Prato principal
Pastéis de bacalhau com arroz de feijoca.
Sobremesa
A pavlova e o Napoleão.
7
mar
2023
terça-feira
Entrada
Ovos mexidos com farinheira e espargos.
Prato principal
Massada de peixe.
Sobremesa
Pudim de maracujá.
8
mar
2023
quarta-feira
Entrada
Crocante de alheira com citrinos e mostarda caramelo.
Prato principal
Naco de frango com cremoso trufado de couve-flor e cogumelos.
Sobremesa
Fluffy pineapple lime.
9
mar
2023
quinta-feira
Entrada
Legumes grelhados com queijo fundido.
Prato principal
Bife com molho bearnês e batata gratin.
Sobremesa
Fraisier de morango.
10
mar
2023
sexta-feira
Entrada
Calamares fritos com maionese de salsa.
Prato principal
Arroz cremoso de pato com abacaxi caramelizado.
Sobremesa
Pão de rala.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva