Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

13
mar
2023
segunda-feira
Entrada
Salada de polvo.
Prato principal
Lombinho de porco, puré de batata e lombarda.
Sobremesa
Tarte banoffee.
14
mar
2023
terça-feira
Entrada
Salada césar de frango.
Prato principal
Bacalhau confitado com grão e vinagrete.
Sobremesa
Leite creme de poejo com crocante de bolacha.
15
mar
2023
quarta-feira
Entrada
Amêijoas salteadas com camarão e coentros.
Prato principal
Arroz de pato caramelizado no forno.
Sobremesa
Macarons de Martini expresso e Bola de Berlim de Daikiri de morango.
16
mar
2023
quinta-feira
Entrada
Camarão com chutney de manga e abacate e Arroz cremoso de amêijoas à bulhão pato.
Prato principal
Lombo de novilho, texturas de batata doce e jus.
Sobremesa
Ópera de pistachio.
17
mar
2023
sexta-feira
Entrada
Peixinhos da horta e Empada de perdiz.
Prato principal
Cozido à portuguesa.
Sobremesa
Pão de ló de Alfeizerão.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

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