Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

26
fev
2024
segunda-feira
Entrada
Carne seca com puré trufado e cogumelos.
Prato principal
Massada de peixe.
Sobremesa
Mil-folhas com mousse de maracujá.
27
fev
2024
terça-feira
Entrada
Creme de beldroegas com puré de pêssego.
Prato principal
Robalo com pele crocante, chá de presunto e alga do mar e Peito de pato à baixa temperatura com puré de batata doce e cenoura baby marinada em licor de figo.
Sobremesa
Bolo de alfarroba, crumble de amêndoa e gelado de queijo.
29
fev
2024
quinta-feira
Entrada
Prato principal
Francesinha à moda do porto.
Sobremesa
Churritos.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva