Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

5
mar
2024
terça-feira
Entrada
Bunny Chow.
Prato principal
Salmão do Alasca.
Sobremesa
Pastel de nata desconstruído.
7
mar
2024
quinta-feira
Entrada
Prato principal
Rodízio brasileiro.
Sobremesa
Quindim
8
mar
2024
sexta-feira
Entrada
Ceviche de camarão com alga wakami.
Prato principal
Esparguete nero de sépia com marisco.
Sobremesa
Cheesecake de maracujá.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva