Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

23
fev
2023
quinta-feira
Entrada
Pica-pau à bulhão pato.
Prato principal
Lasanha ratatouille.
Sobremesa
Éclair de chocolate e avelã.
24
fev
2023
sexta-feira
Entrada
Ovos rotos com cebola caramelizada e maionese de alho.
Prato principal
Polvo à lagareiro com migas de feijão frade.
Sobremesa
Tarte de maçã e canela com gelado de baunilha.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva