Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

22
fev
2024
quinta-feira
Entrada
Carne seca com puré trufado e cogumelos.
Prato principal
Massada de peixe.
Sobremesa
Mil-folhas com mousse de maracujá.
23
fev
2024
sexta-feira
Entrada
Ovos rotos com espargos e presunto.
Prato principal
Pappardelle cacio e pepe ou carne de porco à alentejana.
Sobremesa
Tiramisú.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva