Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

19
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Pastel de cordeiro com apontamentos de castanha.
Prato principal
Garoupa como molho beurre blanc e espargos com pickle de chalota.
Sobremesa
Pudim de pêssego com crumble de pinhão.
20
fev
2025
quinta-feira
Entrada
Favas com morcela e maçã caramelizada.
Prato principal
Bacalhau à Braga.
Sobremesa
Pavlova de frutos vermelhos.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva