Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

24
fev
2025
segunda-feira
Entrada
Legumes recheados com carne e queijo.
Prato principal
Bacalhau gratinado com broa e farinheira.
Sobremesa
Torta de sericaia.
26
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Camarão frito com maionese de alho.
Prato principal
Rojões à portuguesa com batata frita aos cubos.
Sobremesa
Mimos de Vozela.
27
fev
2025
quinta-feira
Entrada
Salada caprese com mozzarella fresca e pesto de manjericão.
Prato principal
Bife com molho à cervejeira.
Sobremesa
Tarte de chocolate com gelado de nata.
28
fev
2025
sexta-feira
Entrada
Escabeche de legumes com salmão fumado.
Prato principal
Linguini de marisco.
Sobremesa
Arroz-doce de leite de coco, uvas e gengibre.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva