Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

15
fev
2024
quinta-feira
Entrada
Camarão de Moçambique com bisque, crumble de tinta de choco e azeite de coentros.
Prato principal
Costeleta de borrego com arroz cremoso de trompeta da morte e jus de laranja.
Sobremesa
Pudim abade de priscos com citrinos.
16
fev
2024
sexta-feira
Entrada
Camarão em massa kataifi com creme de pimentos e chalota.
Prato principal
Robalo em marina de citrinos, arroz de amêijoas à bulhão pato e crocante de alga nóri e sésamo.
Sobremesa
Texturas de chocolate branco, framboesa e manjericão.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva