Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

10
mar
2025
segunda-feira
Entrada
Bruscheta de salmão fumada, queijo creme e lima.
Prato principal
Costeletas de borrego com migas de enchidos.
Sobremesa
Tarte de maçã com creme fresco de baunilha.
13
mar
2025
quinta-feira
Entrada
Prato principal
Rodízio de grelhados e assados.
Sobremesa
Rodízio de sobremesas.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva