Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

18
mar
2025
terça-feira
Entrada
Ceviche de salmão com abacate, manga e leite tigre.
Prato principal
Secretos de porco preto com migas de espargos, caldo de coentros e espuma de natas azedas.
Sobremesa
Mousse sub-zero, flor de sal, maçã verde e sponge cake.
20
mar
2025
quinta-feira
Entrada
Polvo assado com terra de choco, colli de pimentos e pó de azeitonas.
Prato principal
Lombo de novilho, arroz cremoso de abóbora, pak-choi e jus de manga.
Sobremesa
Éclair craqueado com creme de pistachio e frutos vermelhos.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva