Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

13
fev
2025
quinta-feira
Entrada
Folhado de frango com molho de cogumelos e redução de vinho da madeira.
Prato principal
Lasanha bolonhesa.
Sobremesa
Mousse de manga e chocolate branco.
14
fev
2025
sexta-feira
Entrada
Ostras com sal de algas, espuma de kiwi e lima.
Prato principal
Bife Wellington com puré trufado e espargos.
Sobremesa
Red Velvet.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva