Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

24
fev
2025
segunda-feira
Entrada
Açorda de camarão.
Prato principal
Bife à parmegiana e linguine.
Sobremesa
Tarte de nata com crumble de canela.
26
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Cannellone de cogumelos e espargos.
Prato principal
Pernil, grelos salteados e batatinha a murro.
Sobremesa
27
fev
2025
quinta-feira
Entrada
Bruschetta de escabeche morno de sardinha e azeitonas.
Prato principal
Estufado de ossobuco e quinoa salteado com hokkaido.
Sobremesa
Quindim e espuma de abacaxi.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva