Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

6
mar
2025
quinta-feira
Entrada
Tortilha, bacon, chouriço e tomate frito.
Prato principal
Arroz cremoso ao bulhão de pato e dourada.
Sobremesa
Bolo de chocolate merengado.
7
mar
2025
sexta-feira
Entrada
Strudel de bacalhau.
Prato principal
Cupim, mandioca e feijão.
Sobremesa
Ananás assado com mel e especiarias.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva