Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

12
mar
2025
quarta-feira
Entrada
Crepe de caça e enchidos.
Prato principal
Filete de tilápia e escolha o seu arroz.
Sobremesa
Pavlova de lemon curd.
13
mar
2025
quinta-feira
Entrada
Torricado de bacalhau, azeitonas e alho.
Prato principal
Costeleta de novilho, batata rustica e cheddar.
Sobremesa
Semifrio de biscoito de café.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva