Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

17
fev
2025
segunda-feira
Entrada
Profiterole de salmão e queijo creme.
Prato principal
Cordon bleu, colli de tomate e batata sauté.
Sobremesa
Crumble de pera, granola e frutos secos.
18
fev
2025
terça-feira
Entrada
Mini hamburger, queijo cheddar e bacon em pão de tomate.
Prato principal
Dourada braseada e legumes salteados.
Sobremesa
Torta de alfarroba.
19
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Tagliatelle, pesto, tomate seco e parmesão.
Prato principal
Paupiette de vitela.
Sobremesa
Cornucópias com doce de ovo.
20
fev
2025
quinta-feira
Entrada
Creme de alho francês e pralinê de amêndoa.
Prato principal
Arroz de pato e maçã verde.
Sobremesa
Mousse de chocolate.
21
fev
2025
sexta-feira
Entrada
Couve lombarda e salsicha fresca.
Prato principal
Tranche de pampo à lagareiro.
Sobremesa
Pastel de abóbora e gelado de noz.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva