Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

10
fev
2025
segunda-feira
Entrada
Prato principal
Sopa da Pedra.
Sobremesa
Semifrio de maracúja.
11
fev
2025
terça-feira
Entrada
Filete de sardinha com creme de tomate.
Prato principal
Lombo Wellington.
Sobremesa
Torta de laranja, espuma de frutos secos e poejo.
12
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Tortilha de chouriço.
Prato principal
Garoupa assada com pimentos, cebolada e batatinhas.
Sobremesa
Travesseiro de pastel de nata e canela.
13
fev
2025
quinta-feira
Entrada
Empadas de aves e palmito.
Prato principal
Picanha à brasileira.
Sobremesa
Pavê brigadeiro.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva