Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos

Ementa semanal Póvoa St. Iria

29
mai
2023
segunda-feira
Entrada
Pica-pau de novilho com pickles caseiros e pão de alho.
Prato principal
Arroz cremoso de ameijoas e linguado.
Sobremesa
Quindim.
1
jun
2023
quinta-feira
Entrada
Camarão e lulinha salteada.
Prato principal
Feijoada de carne.
Sobremesa
Mil folhas com creme pasteleiro e colli de morangos.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva