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Ementa semanal Póvoa St. Iria

28
mar
2023
terça-feira
Entrada
Camarão em tempura com molho de manteiga noisette e espuma de camarão e Arroz cremoso de lingueirão.
Prato principal
Magret de pato confitado à baixa temperatura, puré de pastinaca e cogumelos selvagens.
Sobremesa
Três texturas de chocolate.
29
mar
2023
quarta-feira
Entrada
Bifes com molho à café, molho à cervejaria e molho à portuguesa.
Prato principal
Coslow, batata-frita, arroz aromático e puré trufado.
Sobremesa
Floresta negra.
30
mar
2023
quinta-feira
Entrada
Creme de alho francês e bruschetta caprese.
Prato principal
Bacalhau com natas e Carne de porco à alentejana.
Sobremesa
Mesa de sobremesas.
31
mar
2023
sexta-feira
Entrada
Torricado de bacalhau.
Prato principal
Lombinho de porco, castanhas marinadas e batata brava.
Sobremesa
Churritos.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

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