Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

4
nov
2024
segunda-feira
Entrada
Creme de curgete e manjericão
Prato principal
Bife à portuguesa
Sobremesa
Torta de laranja
5
nov
2024
terça-feira
Entrada
Bruschetta brioche com carne seca e iogurte
Prato principal
Massada de lulas e camarão
Sobremesa
Pavlova de frutos vermelhos
6
nov
2024
quarta-feira
Entrada
Prato principal
Churrasco brasileiro
Sobremesa
8
nov
2024
sexta-feira
Entrada
Vieiras gratinadas com espuma de kiwi e lima
Prato principal
Arroz cremoso de limão com filete de robalo e coentros
Sobremesa
Bolo de banana e caramelo salgado

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva