Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

24
mar
2025
segunda-feira
Entrada
Polvo, alho, azeite e rebentos de coentros.
Prato principal
Língua, aipo e cogumelos.
Sobremesa
Petit gateaux de chocolate amargo e espuma de frutos vermelhos.
25
mar
2025
terça-feira
Entrada
Empada do fumeiro.
Prato principal
Espadarte, manteiga de amêndoa e espinafres.
Sobremesa
Tarte de caramelo salgado.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva