Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

17
jun
2025
terça-feira
Entrada
Crepe de cogumelo.
Prato principal
Tranche de garoupa e grelos salteados.
Sobremesa
Pavlova de limão.
18
jun
2025
quarta-feira
Entrada
Vol-au-vent de sapateira.
Prato principal
Perna de borrego assada em vinho tinto e tomilho.
Sobremesa
Crumble de maçã e frutos secos.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva