geral@ephtl.edu.pt

Telefone (+351) 218 148 890/91

Estrutura Curricular

Todos os nossos cursos têm duração de 3 anos garantindo a certificação do 12º ano, uma qualificação profissional de nível IV e se assim o desejares, o ingresso ao ensino superior. A sua estrutura curricular está organizada por módulos permitindo-te uma maior flexibilidade, respeitando o teu ritmo de aprendizagem.

Condições de Acesso:

Ter concluído o 9º ano ou equivalente

Ter menos de 20 anos até à data da matricula

Não ter concluído o ensino secundário ou equivalente

Os nossos cursos

A EPHTL tem neste momento os seguintes cursos técnicos de nível IV:

Restaurante / Bar
Cozinha / Pastelaria
Receção
Organização de Eventos
Turismo

Testemunhos dos nossos alunos

“Aos 16 anos comecei o curso de Hotelaria e entendi então que era um mundo que me apaixonava!”


Ex-aluno do Curso de Restauração / mesa bar, Ex-formador da EPHTL na área da pastelaria e atual co-proprietário dos restaurantes:” Sacramento do Chidado”, “Carmo”, ”Mar ao Carmo”, “My Story Ouro”, “Figus no Hotel Beautique Figueira”, “Taberna do Lis”, “Garret 47”

Fernando Santos

“Ter passado pela EPHTL foi sem dúvida uma porta aberta para a inserção no mercado de trabalho.
Existia um ambiente diferente, de familiaridade e companheirismo que não se vê no ensino secundário dito tradicional. Tive a sorte de fazer a escolha certa”


Ex-aluna do Curso de Turismo e atualmente a mais jovem coordenadora de agência em Portugal de uma das marcas mais conceituadas, a Top Atlântico

Margarida Espírito Santo

“Agradeço à escola a oportunidade e o carinho com que fui tratada. Os professores e os métodos de trabalho influíram de forma muito positiva nas minhas escolhas. Trata-se de uma escola especial que acolhe muito bem os seus alunos e trata-os como fazendo parte de uma Grande Família”


Ex-aluna do Curso de Receção e atualmente Team Leader no Park Plaza Waterloo Hotel de Londres

Rute Lino

Desde que concluiu o seu curso na EPHTL integrou em projetos com os ilustres Chefs Luís Suspiro, Alexandre Silva, Vítor Sobral e prestou serviços para as mais conceituadas cadeias hoteleiras nomeadamente "Marriot Praya Del Rey", " Ritz”, “Vidago Palace”, “Sana Silver Coast”, entre outros.


Ex- Aluno do Curso de Restauração-Cozinha/Pastelaria e atualmente Chef Executivo no Hotel Tivoli Carvoeiro

Vasco Sampaio