geral@ephtl.edu.pt

Telefone (+351) 218 148 890/91

capa curso de cozinha-pastelaria

Cozinha / Pastelaria

Cozinha / Pastelaria

A preparação dos alimentos é uma arte, mas também é um negócio. Este curso é dedicado aos jovens Chefs do futuro e aqui pretendemos que “dês o salto” para as mais conceituadas cozinhas do país e do mundo.

Vais aprender as normas de higiene e segurança alimentar para que sempre cumpras com as expectativas dos clientes.

Vamos ensinar-te a a controlar e gerir os custos de produção bem como a planeares ementas e cartas das refeições do teu local de trabalho.

É a nossa missão preparar-te para os desafios da cozinha nacional e internacional através da aquisição de conhecimentos de confeção e preparação dos alimentos nas suas variadas possibilidades. Oferecemos-te um espaço que simula o ambiente de hotel/restaurante no qual terás clientes reais a desfrutar das tuas aprendizagens e dos teus sucessos.

Saídas Profissionais

Chefe de cozinha

Chefe de Pastelaria

Empresas de Catering

Hotéis, restaurantes e empresas na área da hotelaria